Awayza: наши принципы работы | Awayza
24 мар. 2022

Awayza: наши принципы работы

Мы придумали и воплотили Awayza.ru для того, чтобы вы могли чаще путешествовать. А значит, получать больше наслаждения от жизни! 

Нам важно, чтобы вы не тратили время и энергию на организацию вашего отпуска. Доверьте эту задачу профессионалам, а сами наслаждайтесь отдыхом.

Сейчас мы расскажем, почему путешественники бронируют туры именно на нашей платформе.

1. Удобный поиск туров

На Awayza.ru вы можете искать тур не только по локации, но и по дате или по типу активности. На нашем сайте представлены маршруты от гидов со всей страны – так что вам не нужно часами рыскать по всему интернету в поисках подходящего вам варианта.

2. Только проверенные гиды

Мы регистрируем на платформе только опытных гидов. Каждый из них водит группы по своим авторским маршрутам 2 года или больше. Также мы проверяем отзывы о работе гида и допускаем до работы на Awayza.tu только тех, кто зарекомендовал себя как серьёзный профессионал.

3. Цены от организаторов

Цены, которые вы видите на платформе, – такие же, как у организаторов туров. У нас нет наценки для путешественников. Если же во время очередной проверки мы видим, что гид сделал наценку на тур, мы блокируем его аккаунт.

4. Безопасная оплата

Все оплаты на сайте Awayza.ru совершаются через банковскую платёжную систему. 

5. Контроль качества услуг

Мы поможем вам, если у вас возникнет конфликтная ситуация с гидом. Нам важно, чтобы набор услуг, заявленных на сайте, соответствовал реальным.

Если у вас возникнут вопросы при бронировании туров, специалисты нашей службы поддержки охотно вам помогут: +7(495)125-40-43, support@awayza.ru

Желаем вам увлекательных путешествий!

Команда Awayza.ru