Купить горнолыжные туры | Awayza
11 апр. 2022

Как подобрать горнолыжный тур

Если вы хотите выбрать и купить горнолыжный тур, программа которого будет соответствовать всем вашим требованиям – добро пожаловать на маркетплейс активного туризма Awayza.ru. Мы объединяем людей, увлеченных спортом и активным отдыхом, и на нашем сайте вы найдете множество вариантов горнолыжных туров на любой вкус – для «зеленых» новичков и опытных спортсменов, для индивидуального или семейного отдыха, разной продолжительности и уровня сложности. Awayza.ru агрегирует яркие и интересные программы активного отдыха, которые предлагают как туристические компании, так и частные гиды. Полная, структурированная информация о горнолыжном туре, поданная в удобной форме; продуманная система фильтров, позволяющая быстро найти среди сотен предложений вариант отпуска именно вашей мечты; возможность удобно и безопасно забронировать тур – все это ждет вас у нас. 

Выбор направлений для горнолыжных туров очень велик: отлично оборудованные горнолыжные курорты есть в разных регионах России, от Алтая или Саян до Сочи или Крыма, при этом у туристов есть возможность выбрать размещение желаемого уровня комфортности – от доступных по стоимости туров с проживанием на турбазе до вариантов с размещениях в уютных, отлично оборудованных номеров отелей высокого уровня. 

Лыжные туры выходного дня

 

Поездка на горнолыжный курорт на уик-энд или на праздники – прекрасный способ активно провести свободное время, зарядившись адреналином, энергией и набраться сил для дальнейших свершений. На Awayza.ru вы можете выбрать лыжные туры продолжительностью в 2-3 дня – с насыщенной программой, которая позволит превратить выходные в настоящий мини-отпуск, полный ярких моментов.

Туры выходного дня могут быть рассчитаны на разный уровень подготовки участников, при этом катание по склонам может совмещаться с развлекательной программой, посещением интересных туристических объектов и другими видами активностей. 

Семейные туры и для новичков

 

Одно из достоинств популярных горнолыжных курортов – наличие трасс различного уровня сложности, что позволяет каждому отдыхающему выбрать вариант по вкусу. Для семейных поездок это является огромным плюсом: опытные взрослые могут оттачивать свое мастерство, а новички всех возрастов – постигать азы катания под руководством опытных инструкторов. 

Людям, которые только начинают знакомство с горными лыжами, мы рекомендуем туры, степень сложности которых обозначена как «легкая» или «очень легкая» – они рассчитаны на туристов без специальной физической подготовки, и с нагрузкой справится любой человек без серьезных заболеваний. В описаниях тура, кроме того, содержится информация о том, можно ли рекомендовать программу отдыхающим с детьми – и если да, то начиная с какого возраста. При поиске тура вы можете отметить, что собираетесь путешествовать с ребенком – и ввести его возраст, после чего выбрать из предлагаемых вариантов тот, который покажется вашей семье наиболее интересным. 

Туры для опытных лыжников и сноубордистов

 

Если вы давно занимаетесь горнолыжным спортом или сноубордингом, на Awayza.ru вы также сможете найти подходящие для вашего уровня туры, в том числе экстремальные, в программу которых входят катания по неподготовленным склонам. Для выбора вариантов для серьезных спортсменов воспользуйтесь фильтром по уровням сложности. «Тяжелые» туры со сложностью четыре пункта из пяти подходят для опытных туристов с хорошим уровнем спортивной подготовки, для участия в «очень тяжелых» программах – пять пунктов из пяти – допускаются только люди, которые имеют либо спортивный разряд, либо сертификат, подтверждающий соответствующий уровень навыков.