Йога-туры на Awayza.ru: женские группы, бизнес группы, хатха-йога, кундалини-йога, цигун | Awayza
19 нояб. 2021

Йога-туры на Awayza.ru: женские группы, бизнес группы, хатха-йога, кундалини-йога, цигун

Если вы любите йогу, то приглашаем вас попрактиковать на природе, в местах силы. Совместить путешествие в новые локации, активный отдых и любимую практику. Наполниться  тишиной и умиротворением. Освободить свой ум от ненужных мыслей и тревоги. Познакомиться с близкими по духу людьми и приятно провести время.

Практикуя йогу с опытными учителями, вы углубите свою практику, разовьёте гибкость, укрепите мышцы, освоите новые асаны.

Приятным бонусом станет возможность увидеть местные достопримечательности и попробовать новые вкусные блюда.

Какие виды йога-туров есть на Awayza.ru?

По видам групп

Женские группы

В женском йога-туре вы отдохнёте от городского шума и бесконечного потока дел. Сможете наконец-то побыть в тишине. И позаботитесь о себе через практику асан, направленных на заботу о женском здоровье.

Кроме того, вы побываете в богатых по красоте местах, напитаетесь великолепием природы. Насладитесь глубоким женским общением, проведёте время за приятными занятиями и наполнитесь энергией жизни.

Бизнес-группы

В турах этой категории вы найдёте путешествия для осознанных людей – и мужчин, и женщин. Приглашаем вас заняться духовными и физическими практиками в кругу единомышленников.

Вы отдохнёте от городской суеты и тревог в тишине природы. Наладите контакт с собой и своей внутренней тишиной и глубиной. И познакомитесь с новыми людьми. Кто знает, может из этих знакомств родятся не только осознания и новые идеи – но и новые проекты, в том числе предпринимательские.

По видам практик

Хатха-йога

Хатха-йога – это работа не только с мышцами, но и с дыханием и с эмоциями. Это хороший способ укрепить тело и дух, замедлиться, сместить фокус внимания с внешних событий на своё внутреннее состояние.

Делая асаны, вы почувствуете, что становитесь сильнее и гибче. Благодаря пранаяме – дыхательным упражнениям – укрепите иммунитет и почувствуете прилив жизненных сил. А через наблюдение за своими эмоциями сможете обрести внутреннее равновесие.

Кундалини йога

Кундалини йога – это система практик, направленных на поднятие энергии кундалини от основания позвоночника. В эту систему практик входят: асаны, медитации, пранаяма, пение мантр.

Задача практикующих – помочь энергии кундалини подняться пройти последовательно через все чакры, с самой нижней (муладхара) и до высшей (сахасрара), чтобы пробудить Высшее Я и соединиться с божественной энергией.

Исследователи отмечают, что медитации кундалини-йоги благотворно влияют на работу мозга и всего организма в целом.

Цигун

Цигун – это комплекс дыхательных и двигательных упражнений, направленных на работу с "ци", жизненной энергией. Родом он из древнего Китая, основан на даосских практиках.

Благодаря древней гимнастике цигун вы укрепите здоровье и вернёте себе спокойствие. А если практиковать цигун в тишине и красоте природы, то его благотворное воздействие усилится в разы.

Выбирайте йога-туры здесь. Вопросы по бронированию можно задать специалистам Службы поддержки клиентов Awayza: +7 (499) 444-78-27, support@awayza.ru

Желаем вам внутреннего равновесия и приятной практики!