Купить тур "За китами на край света комфорт!", Invalid date | Awayza

За китами на край света комфорт!

Добавить отзыв
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "За китами на край света комфорт!", Invalid date | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

Экскурсионная программа на самом северном уголке России — Кольском полуострове. Кусочек земли за полярным кругом манит, всё больше и больше искателей приключений. Знакомство с самым большим городом за Полярным кругом, Край земли в Териберке, где снимался нашумевший фильм «Левиафан», Морская прогулка в поисках китов и «Животный мир Севера» вас ждет в этом приключении! В Териберке нас ждёт знакомство с традиционными промыслами местных жителей, пешая прогулка к знаменитому водопаду. А изюминка тура Морская прогулка за китами, подарит Вам море эмоций и впечатлений!
Сложность
GroupГруппа
человек
DurationКол-во дней
1 день 0 ночей
FoodПитание
Частично включено
FoodМесто сбора
Мурманск
flightАвиабилеты
Не включено
ChildrenДети
от 5 лет
ResidenceПроживание
2 ночи - Отель / Гостиница

Маршрут

1 день

Знакомство с самым большим городом за полярным кругом-Мурманск!

Open

2 день

На Край света в Териберку! Морская прогулка за китами!

Open

3 день

Фауна Севера. Парк активного отдыха!

Open

Проживание

Проживание в одном из 4* отеле города. При одноместном размещении, стоимость доплаты необходимо уточнять у менеджера.
Отель / Гостиница
Отель / Гостиница
2 ночи

Питание

Включены завтраки

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-item услуги гида
list-item экскурсионное обслуживание
list-item транспорт на маршруте
list-item проживание в одном из 4* отеле города
list-item питание (завтраки)

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-item питание (обеды, ужины)

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Опыт:
Почему надо идти с нами:
Мы занимаемся организацией туров на Север с 2005 года. В нашей коллекции: многодневные экспедиции, сплавы, рыбалки, джип и квадросафари, охота за Северным Сиянием и много чего еще! С тех пор как началось бурное освоение Кольского Заполярья, наш край привлекает множество туристов и путешественников. В советское время толпы молодых романтиков отправлялись в горы и леса Мурманской области в поисках неизведанного. Сегодня жители мегаполисов стремятся на север, чтобы оторваться от суеты больших городов и почувствовать себя настоящими аборигенами. В любом путешествии, а особенно когда речь идет о походах в горы или лес, главное — это безопасность. Именно поэтому сопровождать вас в любом походе будут только профессиональные и опытные гиды. Наша команда — коренные жители Заполярья, которые отлично знают особенности своего края. Мы не просто организуем туры, мы отвечаем за вас и за вашу безопасность! Мы стараемся сделать ваш отдых комфортным и сотрудничаем с лучшими местами размещения. Все наши программы авторские без посредников и агентов! Все что вам нужно это просто написать или позвонить нам. Мы подберем лучшее решение для вашего отдыха с любыми условиями.

Отзывы о туре

Отзывов о туре пока нет

Отзывы об организаторе (4)

Гид
Ольга Титова
15.02.2018
5
На выходных ездили в Териберку на экскурсию. Группа была большая 26 человек (24 чел из Москвы) Но было все очень супер! Мы до сих пор под впечатлением. Теперь рассматриваем фотографии нашей поездки и смеёмся, вспоминая, как катались на снегоходах в тулупах,как веселилась группа из Москвы, какую красоту видели на краю земли! За свою жизнь я побывала более чем в 10 странах, и в бесчисленном количестве городов и поселков по всему миру. И знаете что? Нигде ничего подобного я не видела и не испытывала подобных эмоций. Это самое психоделическое место, где я когда бы то не была, и возможно не буду. Описать увиденное и те эмоции, которые переполняли меня в тот момент очень сложно. Но посмотрите фотографии - Териберки и попытайтесь представить себе это место. Это место реально. Там живут люди, радуются и печалятся. Дети ходят в школу и играют в снежки. Териберка будит целую гамму противоречивых эмоций. Грусть от созерцания упадка и разрушения перемешивается с восторгом от созерцания могущества природы, которая берет свое. Глядя на полуразрушенные ветром дома, в голову приходят аналогии со сталкеровскими картинами постапокалипсического мира, с немногими уцелевшими, но живыми, и, несмотря ни на что, радующимися жизни людьми. И меня заставило задуматься об отношении к жизни в целом и о том, что мы слишком многое воспринимаем и относимся как к должному, забывая радоваться каждому дню. . Впечатлений приятных была масса, и очень запомнились наши гиды - Валентин и Наталья - очень доброжелательные люди, с огромным позитивом, А Наталья с искренним желанием помочь всем, если есть вопросы, и прекрасный организатор. Еще раз спасибо! Народ, если хотите действительно отдохнуть от суеты и увидеть природу севера, езжайте в Териберку! А мы решили туда вернуться летом :)
Гид
Людмила Гуд-Козинова
26.08.2019
5
Спасибо большое за такое прекрасное путешествие. Огромное спасибо водителю Николаю, он профессиональный специалист! Гид Владимир Петрович грамотный, весёлый, мировой мужчина! Мы очень рады, что туда поехали и так прекрасно провели время! Нам повезло ещё с погодой!! Ждём новых встреч с Вами!!
Гид
Юлия Кадяева
26.08.2019
5
И от нас с дочкой большое спасибо за прекрасно организованную экскурсию в Тириберку! Менеджер помогала, бесконечно консультировала по всем вопросам, вплоть до того, что мы будем есть на обед😁 Замечательный наш водитель Николай- профи и просто хороший человек, позитивный Петрович- интересно рассказывал и быстро за нами бегал😉🤣 а то разбредёмся по тундре- ищи нас там... ну и погода была просто СКАЗКА!!!! Места бомбические!!! Ещё раз огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА😁😁😁Обязательно поедем с вами ещё.
Показать все отзывы
arrow down

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-11 мест Дагестана
Топ-17 мест Адыгеи
50+ восхождений на Эльбрус и спасительная истерика в Катманду. Интервью с гидом Александром
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *