Купить тур "Большой Горный Алтай", сентябрь 2022 | Awayza

Большой Горный Алтай

2 отзыва
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "Большой Горный Алтай", сентябрь 2022 | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
64 700 ₽
Что входит в стоимость?
Предоплата
Выберите тур
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

Тур идеально подходит для тех, кто хочет посетить все самые красивые места Алтая за одино путешествие. Мы насладимся красотами Чуйского тракта, покорим красивейшие перевалы, отправимся в экскурсию по Телецкому озеру. Увидим Гейзерное озеро, Марсианские горы и другие уникальные места.
Сложность
GroupГруппа
20 человек
DurationКол-во дней
9 дней 8 ночей
FoodПитание
Включено
FoodМесто сбора
Барнаул
flightАвиабилеты
Не включено
ChildrenДети
от 7 лет

Маршрут

1 день

Красоты Чуйского тракта

Open

2 день

Перевал Кату-Ярык

Open

3 день

Марсианские горы

Open

4 день

Жемчужина Алтая

Open

5 день

По тропам Телецкого озера

Open

6 день

Ближний Алтай

Open

7 день

В гости к маралам

Open

8 день

Выбери свою программу

Open

9 день

Красоты Чемала

Open

Проживание

Пакет размещения «МИНИМУМ» - летние домики на 2-6 мест (есть печка/обогреватели), удобства на территории (баня, на некоторых базах душ, за дополнительную плату-200р.) Пакет «СТАНДАРТ» - 2-х местные летние домики (есть печка/обогреватели), удобства на территории (баня, на некоторых базах душ, за дополнительную плату-200р.) Пакет «КОМФОРТ» - 2-х местные летние домики (есть печка/обогреватели), удобства в домике.

Питание

Питание начинается с ужина первого дня, по завтрак последнего. Питание заказное,(готовит база отдыха/привозим в контейнерах на базу), на некоторых участках маршрута готовит гид. Отправляю вам примерное меню в туре: Завтрак -Каша молочная (рис/овсянка/пшенная/дружба на молоке). -Яйца вареные (2 шт.) -Чай Обед на базе -Суп: (Бульон с вермишелью /Постный борщ /овощной /гороховый) -Второе : Плов (кура, рис)/ Котлета с гарниром (макароны, рис) /Сардельки с гарниром -Хлеб Обед во время экскурсии -Обед в формате перекуса (бутерброды, чай, овощи) Ужин -Лагман восточный / Плов узгенский -Хлеб

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-itemБезопасный трансфер
list-itemТранспортные сборы
list-itemПроживание на туристических базах
list-item3-х разовое питание (с ужина первого дня по завтрак последнего)
list-itemЭкскурсии с гидом
list-itemЗаброска на Марсианские горы
list-itemФуникулер на гору Кокуя
list-itemВход на Чертов палец
list-itemФуникулер на гору Малая Синюха
list-itemВход на Камышлинский водопад
list-itemПосещение маральника Байгабак
list-itemВход в Долину горных духов
list-itemПрограмма на выбор: конный поход, Каракольские озера, сплав, квадроциклы, посещение деревни мастеров Аскат
list-itemВход на Чемальскую ГЭС
list-itemВход на Гейзерное озеро
list-itemВход на Марсианские горы
list-itemРекреационные сборы
list-itemБаня 3 раза

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-itemЛичные расходы
list-itemПерелёт до места старта и обратно
list-itemСувенирная продукция
list-itemПантовые ванны

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Алексей Яценко

Опыт:
-
9 лет. Интересы - активный отдых, путешествия, квадроциклы, музыка
Почему надо идти с нами:
Делаем яркие туры по России от 3-х до 13-ти дней. ✓ Туры без рюкзаков для людей с любой физической подготовкой. ✓ В наши туры уже включено: питание, проживание, трансфер, экскурсии, гид, страховка.(Плюс бонусы от компании) ✓ Мы в реестре туроператоров России. ✓ Организуем индивидуальные и корпоративные туры любых форм

Отзывы о туре

Гид
Дашик
18.08.2022
5
+1 фотография И спустя практически 2 недели после возвращения начали проявляться слова для описания впечатлений от поездки, до этого были только междометия восторга!))) Алтай - это величественный край. Ощущение полного отрыва от реальности. Здесь все наполнено силой, энергией, красотой, спокойствием. Это надо увидеть, вдохнуть и пережить каждой клеточкой. Большой Алтай – это отлично продуманный маршрут. Уровень восторга идет по нарастающей, в какой-то момент думаешь, что переизбыток локаций, но нет – под конец тура хочется повторить это еще и не раз) И для таких путешествий надо быть готовыми морально и особенно физически. Победы над собой и преодоление трудностей - бесценны! Отдельное СПАСИБО нашему гиду - Артему, а также водителям Владимиру и Сергею – благодаря вам удалось своими глазами увидеть прекрасный Алтай, неомраченный никакими волнениями, кроме ожидания милости от небесной канцелярии. Очень вкусное!!! и разнообразное питание и проживание весьма комфортное. Спасибо всей группе за исключительно позитивную и веселую атмосферу, желание увидеть все и побывать везде - это ценно оказаться в компании единомышленников! Эмоций и впечатлений много, спасибо вам за возможность!

Гид
Надежда
01.08.2022
5
Сложно вместить в лаконичный и ёмкий отзыв все впечатления от первого посещения Алтая. Потому оглядываясь назад, понимаешь, что буквально всё начиная с решения посетить этот сказочный горный край и поиска инфы где/что/как уже было пронизано магией этих мест, о которой прямо на границе республики нам поведал наш замечательный гид Артём и уже тогда мы поняли, что всё будет круто, хоть и не подозревали, что насколько! Всего 9 дней тура были насыщены событиями, знакомствами, вдохновением и ни с чем не сравнимым вайбом, что казалось, будто мы прожили какую-то другую жизнь в параллельной реальности. Где сон - это непозволительная роскошь, а взгляд и слух находятся в перманентном эстетическом блаженстве! Где гид уже и не гид совсем, а добрый, надёжный и верный друг, способный найти выход из любой ситуации и обернуть любую мелкую неурядицу в новые впечатления и приключения!) Тёма, жди нас, мы we’ll be back!

Отзывы об организаторе (10)

Гид
АНТОН .Н
26.08.2022
5
По прошедшему туру, где мы были хотелось бы отметить гида, поблагодарить его и вас, за тур, за интересность маршрута, за компанию которая подобралась в туре.
Гид
Светлана Б
19.08.2022
5
Хочу оставить самый положительный отзыв о туре. Десять дней незабываемых впечатлений! Активный отдых, постоянное движение, дружная позитивная и весёлая команда, красивейшие виды Алтая, завораживающая природа, доброжелательное отношение местных жителей. Питание отличное- очень вкусно и очень много! Особая благодарность нашему гиду Никите! Никита отличный гид, активный, галантный,доброжелательный, очень терпеливый и позитивный!! Спасибо организаторам за отличный отдых и массу незабываемых впечатлений!
Гид
ИРИСКА9
23.08.2022
5
Очень понравился тур, конечно, мы за 4 дня посмотрели малую часть Алтая, но всё же. Всё в туре было организовано, без суеты, всё гибко, но успели даже сверх программы. Гид Алексей нам всё разжёвывал по 100 раз отвечал на одни и те же вопросы. Кайфанули от Алтая и от нашей дружной группы. Вечером организовали прощальный вечер на Катуни, с костром.
Показать все отзывы
arrow down

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-19 мест Крыма
В первый раз на сплав. Как подготовиться?
Топ-16 мест Камчатки
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *