Купить тур "Кольцовой маршрут по Алтаю", сентябрь 2022 | Awayza

Кольцовой маршрут по Алтаю

2 отзыва
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "Кольцовой маршрут по Алтаю", сентябрь 2022 | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
56 400 ₽
Что входит в стоимость?
Предоплата
Выберите тур
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

Каждый день новые места. Марсианские пейзажи, круиз по Телецкому озеру, поход на Каменные грибы, Гейзерное озеро и множество других интересных мест ждут вас.
Сложность
GroupГруппа
20 человек
DurationКол-во дней
7 дней 6 ночей
FoodПитание
Включено
FoodМесто сбора
Барнаул
flightАвиабилеты
Не включено
ChildrenДети
от 7 лет

Маршрут

1 день

Красоты Чуйского тракта

Open

2 день

Марсианские горы

Open

3 день

Перевал Кату-Ярык

Open

4 день

Каменные грибы

Open

5 день

Отдых в Чулышманской долине

Open

6 день

Телецкое озеро

Open

7 день

Сувенирная лавка

Open

Проживание

Пакет размещения «МИНИМУМ» - летние домики на 2-6 мест (есть печка/обогреватели), удобства на территории (баня, на некоторых базах душ, за дополнительную плату-200р.) Пакет «СТАНДАРТ» - 2-х местные летние домики (есть печка/обогреватели), удобства на территории (баня, на некоторых базах душ, за дополнительную плату-200р.) Пакет «КОМФОРТ» - 2-х местные летние домики (есть печка/обогреватели), удобства в домике в 3-х днях тура.

Питание

Питание начинается с ужина первого дня, по завтрак последнего. Питание заказное,(готовит база отдыха/привозим в контейнерах на базу), на некоторых участках маршрута готовит гид. Отправляю вам примерное меню в туре: Завтрак -Каша молочная (рис/овсянка/пшенная/дружба на молоке). -Яйца вареные (2 шт.) -Чай Обед на базе -Суп: (Бульон с вермишелью /Постный борщ /овощной /гороховый) -Второе : Плов (кура, рис)/ Котлета с гарниром (макароны, рис) /Сардельки с гарниром -Хлеб Обед во время экскурсии -Обед в формате перекуса (бутерброды, чай, овощи) Ужин -Лагман восточный / Плов узгенский -Хлеб

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-itemБезопасный трансфер
list-itemТранспортные сборы
list-itemПроживание на туристических базах
list-item3-х разовое питание (с ужина первого дня по завтрак последнего)
list-itemЭкскурсии с гидом
list-itemЗаброска на Марсианские горы
list-itemПереправа через Телецкое озеро
list-itemПереправа через реку Чулышман
list-itemВход в заповедник
list-itemВход на водопад Куркуре
list-itemВход на водопад Корбу
list-itemТрансфер по долине реки Чулышман
list-itemПереправа до Каменных грибов
list-itemВход на Гейзерное озеро
list-itemВход на Марсианские горы
list-itemРекреационные сборы
list-itemБаня 3 раза

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-itemДополнительные экскурсии
list-itemЛичные расходы
list-itemПерелёт до места старта и обратно
list-itemСувенирная продукция

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Алексей Яценко

Опыт:
-
9 лет. Интересы - активный отдых, путешествия, квадроциклы, музыка
Почему надо идти с нами:
Делаем яркие туры по России от 3-х до 13-ти дней. ✓ Туры без рюкзаков для людей с любой физической подготовкой. ✓ В наши туры уже включено: питание, проживание, трансфер, экскурсии, гид, страховка.(Плюс бонусы от компании) ✓ Мы в реестре туроператоров России. ✓ Организуем индивидуальные и корпоративные туры любых форм

Отзывы о туре

Гид
Марина
09.08.2022
5
Давно мечтала побывать на Алтае, долго выбирала тур и наконец-то решилась на "Золотое кольцо Алтая". Уже в аэропорту Горно-Алтайска встретили очень приятные и милые люди! В туре понравилось всё: замечательная природа: чистый воздух, горы, реки, озера, водопады, вкусная родниковая вода, поля луга, степи, леса, долины, хребты. Море положительных эмоций. Но самое главное - это отношения. Собралась группа замечательных людей, очень добрые, отзывчивые. Хочется отметить нашего гида Кирилла - грамотный, внимательный, добрый и очень весёлый. Спасибо всем за хороший отдых и море впечатлений!

Гид
Алена
09.08.2022
5
Всем привет из Москвы. Недавно вернулась с мужем из 7ми дневного тура «Золотое кольцо Алтая» и до сих пор отхожу от переизбытка чувств. Понравилось всё-от подобранного тура до сплоченной работы всего коллектива. В Барнауле нас встречали очаровательный проводник Софья и водитель Сергей. Большие профессионалы: Сергей мастерски водил даже по бездорожью, в перерывах травил байки и прибаутки о местах и жителях. Сонечка каждый день, как заботливая мама, все организовывала по трансферу, еде и размещению на месте, объясняла дальнейшие планы и помогала. Кормили отлично, по-домашнему, я даже поправилась. Алтай встретил нас неописуемой красотой, концентрацией настоящих чудес природы в нескольких гектарах заповедника и самого края. А Чулышманская долина нас покорила так, что захотелось вернуться снова. Товарищи по группе стали за эту неделю настоящими друзьями, география общирна: Находка, Камчатка, Екатеринбург...не хотелось уезжать, так было легко и интересно, еще и с погодой очень повезло. В общем всем рекомендую компанию , всё прошло без задоринки, огромное спасибо всем!

Отзывы об организаторе (10)

Гид
АНТОН .Н
26.08.2022
5
По прошедшему туру, где мы были хотелось бы отметить гида, поблагодарить его и вас, за тур, за интересность маршрута, за компанию которая подобралась в туре.
Гид
Светлана Б
19.08.2022
5
Хочу оставить самый положительный отзыв о туре. Десять дней незабываемых впечатлений! Активный отдых, постоянное движение, дружная позитивная и весёлая команда, красивейшие виды Алтая, завораживающая природа, доброжелательное отношение местных жителей. Питание отличное- очень вкусно и очень много! Особая благодарность нашему гиду Никите! Никита отличный гид, активный, галантный,доброжелательный, очень терпеливый и позитивный!! Спасибо организаторам за отличный отдых и массу незабываемых впечатлений!
Гид
ИРИСКА9
23.08.2022
5
Очень понравился тур, конечно, мы за 4 дня посмотрели малую часть Алтая, но всё же. Всё в туре было организовано, без суеты, всё гибко, но успели даже сверх программы. Гид Алексей нам всё разжёвывал по 100 раз отвечал на одни и те же вопросы. Кайфанули от Алтая и от нашей дружной группы. Вечером организовали прощальный вечер на Катуни, с костром.
Показать все отзывы
arrow down

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-19 мест Крыма
В первый раз на сплав. Как подготовиться?
Топ-16 мест Камчатки
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *