Купить тур "Джип-тур на полуострова Средний и Рыбачий с отдыхом на турбазе", Invalid date | Awayza

Джип-тур на полуострова Средний и Рыбачий с отдыхом на турбазе

4 отзыва
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "Джип-тур на полуострова Средний и Рыбачий с отдыхом на турбазе", Invalid date | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

Полуострова Средний и Рыбачий – это одна из визитных карточек Кольского полуострова и одновременно возможность познакомиться с удивительной природой Заполярья во всей ее многогранности. По отзывам гостей путешествие по этим местам позволяет побывать сразу в нескольких уголках Земли: Исландии, Шотландии и Фарерских островах. Помимо уникальной природы мы проедем по местам боевой славы ВОВ, где часто следы войны сохранились в первозданном виде до наших дней. Познакомимся с историей древних народов, которые селились в этих краях еще несколько тысяч лет назад, а уже в 15 веке здесь проходили оживленные торговые пути и велся китобойный промысел. ⁣⁣⠀ С конца августа на Кольском полуострове в небе уже можно увидеть Северное Сияние, а сезон активного Сияния начинается с сентября и вплоть до первых чисел апреля⁣. В сентябре и в октябре полуострова Средний и Рыбачий отличное место для наблюдения за сиянием. В каждом нашем туре на Сияние вас сопровождает гид с профессиональной камерой, что бы запечатлеть это природное явление и вас на его фоне. Маршрут проходит на подготовленных внедорожниках, на пути будут и каменистые преграды, и глубокие броды, что придаст особую атмосферу нашему путешествию.
Сложность
GroupГруппа
человек
DurationКол-во дней
1 день 0 ночей
FoodПитание
Частично включено
FoodМесто сбора
Мурманск
flightАвиабилеты
Не включено
ChildrenДети
от 6 лет
ResidenceПроживание
2 ночи - Гостевой дом

Маршрут

1 день

Навстречу приключениям!

Open

2 день

Средний и Рыбачий во всей красе

Open

3 день

Продолжение экспедиции и вечерний отъезд

Open

Проживание

Проживание на турбазе "Бухта Большое озерко". Для размещения туристов предусмотрены шесть гостевых домиков и корпус с видом на морскую бухту (деревянные коттеджи, собранные по финской технологии, вместимостью 2-4 человек). Все комнаты имеют отдельный вход с улицы. В домике расположены: печь (топится дровами), одноярусные и двухъярусные кровати, стол и лавки. Прием пищи осуществляется в отдельной оборудованном кафе. Умывальники, душ, туалет расположены в отдельно стоящем помещении.
Гостевой дом
Гостевой дом
2 ночи
Купить тур "Джип-тур на полуострова Средний и Рыбачий с отдыхом на турбазе", Invalid date | Awayza

Питание

День 1 - Перекус, обед и ужин День 2 - Завтрак, перекус, обед, ужин День 3 - Завтрак, обед

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-item Трансфер по всему маршруту на подготовленных для бездорожья автомобилях
list-item Экскурсионное сопровождение
list-item Питание
list-item Проживание 2 ночи в домиках и номерах турбазы

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-item Проезд к началу маршруту г. Мурманск и обратно
list-item Морепродукты на турбазе
list-item Баня (заказывать нужно заранее)

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Опыт:
Почему надо идти с нами:
С 2015 года мы занимаемся организацией и проведением туров, джип туров и экспедиций по Кольскому полуострову. - У нас собственный автопарк полноприводных и подготовленных для бездорожья и экспедиций внедорожников и микроавтобусов; - Полноприводные автомобили помогают расширить границы любого тура, а зимой сделать поездку более безопасной; - Наши гиды призеры и победители этапов кубка области по внедорожным дисциплинам.

Отзывы о туре

Гид
Лариса Мюнхен
05.03.2019
5
Павел, огромное Вам спасибо за этот волшебный вечер. Хотя шанс увидеть полярное сияние был не велик, Ваш профессионализм, уверенность в достижении цели и терпение, позволили нам увидеть это чудесное явление природы. Сама "охота" за сиянием доставила нам тоже огромное удовольствие. Отдельное спасибо за отличные фото!

Гид
Анна Абашина
31.07.2019
5
Если вам необходимо срочно отдохнуть, в сжатые сроки, психологически перезагрузиться... то Вам надо обращаться к Павлу. Говорим огромное человеческое спасибо за профессионализм, безопасность, за интересные и захватывающие истории о Кольском полуострове, за Вашу искренность, теплоту и вкусную еду!!! Теперь мы Ваши поклонники!!!

Гид
Михаил Полковников
30.08.2020
5
Разобрал фотки с Кольского полуострова. Организует это все Павел и Ко, и делают они это очень круто! Это не очень дорого, совсем не сложно и не требует никакой подготовки. В общем мастхэв.

Гид
Юлия Акмалова
15.08.2021
5
На подушке из сочной зелени мха, расшитой узорами пурпурной волчьей ягоды я смотрела один из красивейших снов в жизни. В этом сне мне показали множество изящных и ощущательно вкусных фактур, тончайших форм, за которыми скрывается величайшая мощь и грубых линий в хрупкости камня, и всем этим богатством ловко жонглирует величайший архитектор - Природа! Мои ступни касались упругой, пружинящей поверхности мха тундры и мгновенно возникало ощущение детства, где я ребенком прыгала на матрасе кроватки. Мои руки трогали бархат камней, гладили вкус северного моря, собирали концентраты драгоценных витаминов брусники и черники, и тогда возникало ощущение, что я крестная фея, которая касанием рук преобразила Золушку к балу. Мои глаза впитывали яркие осенние краски Тундры, проникали в серую синеву Баренцева моря, искрились неоном и фиолетом Северного Сияния, впитывали нежность каменных глыб и тогда возникало ощущение, что мои глаза - портал, через который Вселенная одаривает меня своими чудесами. Мое сердце становилось больше, принимая заботу людей, горячее от эмоций восторга, слышащим другого человека и тогда возникало ощущение, что Север это про чуткость, про тонкие грани, про неявленные края и свободу в границах... Это был самый реальный сон из всех, которые возможны!

Отзывы об организаторе (8)

Гид
Юлия
09.01.2021
5
Отличное путешествие! Виды Крыма, море, горы, можжевеловые рощи - все прекрасно!!! И мы очень много ходили! Я, если честно, думала, что справится любой - но даже у меня, у подготовленного туриста, забились ноги! Так что уровень физ подготовки должен быть выше среднего. Да, еще в Крыму повсеместно крымское вино - это особая прелесть данного путешествия. Отелю «Трискеле» - 5 звезд: спа, сауна, фито-бочки, спортзал, молодильная чаша - отдельный вид отдыха!!! Наш гид Анна - замечательная, очень хозяйственная, прекрасно знает местность, как организатор - 5 баллов.
Гид
Елена Шувалова
08.01.2021
5
Море, горы, солнце и мандарины в Крыму - идеальное начало года! Крым удивительное место. Он может быть солнечным, туманным, ветренным, но всегда удивительно красивым. Большая благодарность нашему инструктору Анне за то, что дали возможность увидеть и пройти эти невероятно красивые маршруты. Спасибо за отличную организацию тура, за сытные обеды и душевную компанию. Отдельное спасибо нашему инструктору Анне - заботливому, терпеливому и просто хорошему человеку.
Гид
Елена Булдакова
04.01.2021
5
Спасибо вам большое!!! Тур превзошел все ожидания! Красота мест, рельеф маршрутов, новый год под звёздами (падающая звезда тоже была:)) и шумом прибоя - это что-то непередаваемое! Отдельная благодарность нашему гиду Ляле! Восхищена способностью этой хрупкой, изящной девушки грамотно организовать группу и подстраховать на сложных участках маршрута! Очень хочу теперь посмотреть с клубом новые красоты.
Показать все отзывы
arrow down

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-19 мест Крыма
В первый раз на сплав. Как подготовиться?
Топ-16 мест Камчатки
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *