Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza

Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур

2 отзыва
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
52 000 ₽
Что входит в стоимость?
Предоплата
Выберите тур
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

Хочешь отметить Новый год нетривиально? Тогда предлагаем встретить его на краю России - в Териберке, на берегу Баренцева моря! НИТКА МАРШРУТА: Мурманск - Териберка - Батарейский водопад - пляж “Яйца динозавров” - кладбище кораблей - Мурманск - Саамская деревня - Мурманск. ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ НА МАРШРУТЕ: город-герой Мурманск, Териберка, Батарейский водопад, пляж Яйца динозавров, кладбище кораблей, пляж Баренцева моря с качелями, севший на мель рыбацкий корабль, атомный ледокол “Ленин”, Саамская деревня. У тебя будет 4 дня, чтобы: - встретить Новый 2023 год на берегу Баренцева моря в поселке Териберка; - увидеть уникальные пейзажи русского Заполярья; - погулять по берегу Северного Ледовитого океана; - увидеть кладбище кораблей, Батарейский водопад и каменный пляж с “яйцами динозавров”; - отправиться ловить северное сияние; - ступить на палубу первого в мире атомного ледокола; - посетить Саамскую деревню с оленями и хаски; - насладиться гастрономическими изысками из даров моря.
Сложность
GroupГруппа
12 человек
DurationКол-во дней
4 дня 3 ночи
FoodПитание
Частично включено
FoodМесто сбора
Мурманск
flightАвиабилеты
Не включено
ChildrenДети
от 10 лет
Главные впечатления
Поразишься видами северного сияния
Мы отправимся ловить северное сияние, оно никого не оставит равнодушным!
Увидишь уникальные пейзажи
Увидишь уникальные пейзажи русского Заполярья, которые впечатляют своей суровостью.
Встретишь Новый год в необычном месте
Встретишь Новый 2023 год на берегу Баренцева моря в поселке Териберка.

Маршрут

1 день

Мурманск - Териберка - Старая Териберка - Териберка

Open

2 день

Териберка - пляж с яйцами динозавра - Батарейский водопад - Териберка

Open

3 день

Териберка - Мурманск

Open

4 день

Мурманск - Саамская деревня - Мурманск

Open

Проживание

В Териберке база “45 причал”, 2-х и 4-х местное размещение в домиках, душ и туалет в каждом домике. В Мурманске база “Баренц”, размещение в доме на 12 мест, комнаты по 3 человека, 3 душевых в доме, оборудованная кухня.
Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza
Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza
Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza
Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza
Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza
Купить тур "Новый год на Кольском. Териберка. Комфорт-тур", декабрь 2022 | Awayza

Питание

Питание включено в стоимость частично: обед в ресторане “Териберский берег”, новогодний стол (готовим в домиках), перекус во время прогулки, завтрак на базе “Баренц”, обед в Саамской деревне. В стоимость не входит: питание в гастропабе “Mole” (2 завтрака, 2 ужина) в ресторанах Мурманска (1 обед, 1 ужин).

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-item трансфер на комфортабельном микроавтобусе по маршруту Мурманск - Териберка - Мурманск - Саамская деревня - Мурманск;
list-item проживание на базе “45 причал” в Териберке - 2-х и 4-х местное размещение в домиках (2 ночи);
list-item проживание на базе “Баренц” в Мурманске - 12-местный дом, комнаты по 3 человека (1 ночь);
list-item питание (частично): обед в ресторане “Териберский берег”, новогодний стол (готовим в домиках), перекус во время прогулки, завтрак на базе “Баренц”, обед в Саамской деревне;
list-item сопровождение гидом;
list-item экскурсия на ледокол “Ленин”;
list-item посещение Саамской деревни;
list-item консультации по подбору одежды, покупке билетов;
list-item фирменный баф.

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-item перелет до Мурманска и обратно;
list-item питание в гастропабе “Mole” (2 завтрака, 2 ужина) в ресторанах Мурманска (1 обед, 1 ужин);
list-item чаевые гиду.

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Условия проведения тура

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Татьяна Головина

Опыт:
1-ый спортивный разряд по водному туризму. Прошла курс по спасработам WW Safety School. Инструктор первой помощи. Участник учебно-тренировочных сборов по альпинизму на Урале.
Опыт работы инструктором — 7 лет. Работает гидом на сплавах по рекам Алтая и Урала, в треккингах по Фанским горам. Путешествовала по Приполярному Уралу, Грузии, Турции, Алтаю, Непалу.
Почему надо идти с нами:
В 2012 году командой единомышленников мы создали свой турклуб и с тех пор организуем самые интересные приключенческие туры по Уралу, Алтаю, Камчатке, Кавказу, Крыму, Саянах, Байкалу, Непалу, Марокко, Исландии и многих других интереснейших регионов. Более 10 000 туристов со всей России уже успели с нами съездить в путешествие и остались довольны. Многие из них остались нашими постоянными туристами. Наша миссия - сделать активные путешествия доступными, продуманными до мелочей и безопасными. Мы стремимся сделать людей счастливыми в путешествиях, открывая для них мир вместе с нами. Наши гиды имеют сертификаты инструкторов первой помощи, а также сертификаты гидов-инструкторов по горному туризму и альпинизму. Мы ведём максимально активный образ жизни, участвуем в соревнованиях по технике туризма, альпинизму, лыжных переходах, горных марафонах и мультигонках. Дерзай жить! Присоединяйся к нашим путешествиям!

Отзывы о туре

Гид
Надежда Павлова
07.01.2022
5
У нас было 4 ночи на Кольском и очень неоптимистичный прогноз погоды, чтобы поймать полярное сияние. И все-таки мы его увидели! Ради этого нам пришлось в последнюю ночь сорваться в сторону границы с Норвегией, потому что прогноз обещал именно там небольшой просвет в плотной облачности к часу ночи. И прогноз не обманул - только-только мы успели выйти из автобуса на загородней трассе, примерно в 100 км. от границы с Норвегией, кто-то закричал: "Смотрите-смотрите!" Но, по правде сказать, это было совершенно излишне - сияние невозможно спутать с чём-либо другим! Потому что оно - живое. Потому что оно "дышит". Сначала на небе в разрыве облаков появилась молочная дуга, ещё мгновение - и она ожила, вздохнула и затанцевала, набираясь цвета

Гид
Наталья Жукова
14.01.2022
5
Териберка. Мой новый 2022 год на Крайнем Севере. Я давно хотела побывать на Севере и вот моя мечта сбылась. Север ни с чем не сравним. Он действительно суров, но он очень красив. Я мечтала увидеть северное сияние и я его увидела!! Мечтала увидеть Северно ледовитый океан и его тоже увидела!! Мечтала покататься по тундре на снегоходах и эта мечта осуществилась!! 2022 год начался для меня незабываемо и он будет великолепным!! Мечтайте и мечты сбываются

Отзывы об организаторе (135)

Гид
Ольга
12.07.2021
5
Красивых мест в России много, Но к самым лучшим тяжела дорога... Другой маршрут облегчит путь, Так не сиди - иди куда-нибудь))) Стихи нашей прекрасной туристки Ольги
Гид
Мария
27.06.2020
5
"Скажу кратко-я всем очень довольна!!! И маршрутом и снаряжением и питанием! Инструктаж наш даже проверяли на Пупах-я все поведала гиду-она удивилась какие мы подготовленные и организованные и оч хорошо информированные! Инструктора-просто замечательные!! Внимательные, заботливые, в общем самые-самые!!! Пойду ли ещё?? Да! Однозначно! Мы уже закинули удочку на следующий год).
Гид
Алёна
11.06.2021
5
"Безусловно, путешествие удалось на 10 баллов из 10 🤩 этому способствовали замечательная компания и, конечно, профессионализм наших гидов Никиты и Павла- Ребята лучшие в своём деле 😎 безупречно организовали наш поход 🏕 , обеспечивая безопасность команды на всем пути, задавая бодрящий ритм на утренних зарядках, веселые разговоры и просто приятную компанию 😄 … преодоление погодных капризов в виде снега, дождя и порывистого ветра и поддержка гидов сплотили нашу группу в дружную команду )) Питание - на высшем уровне 🥙 Всегда бы в походах были такими вкусными завтраки (обалденные сладкие каши) и ужины 😌 Другой маршрут давно уже в моих лидерах по турпутешествиям 🤩 ходила с вами уже не в первый раз и планирую ходить ещё ( на ближайший год планы уже назрели 😁)) и всегда рекомендую своим друзьям и знакомым"
Показать все отзывы
arrow down

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-19 мест Крыма
В первый раз на сплав. Как подготовиться?
Топ-16 мест Камчатки
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *