Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza

Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур

2 отзыва
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
68 000 ₽
Что входит в стоимость?
Предоплата
Выберите тур
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

Это будет твоё самое незабываемое Рождество на краю света! Приглашаем тебя перешагнуть Полярный круг и провести праздничные выходные в Арктике! Звучит круто, не правда ли? НИТКА МАРШРУТА: Мурманск - Aurora Village - Териберка - Старая Териберка и кладбище кораблей - Териберка - Батарейский водопад - пляж “Яйца динозавров” - Териберка - Мурманск - Саамская деревня - Мурманск. ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ НА МАРШРУТЕ: Аврора Вилладж, Териберка, Батарейский водопад, пляж Яйца динозавров, кладбище кораблей, заброшенная школа, пляж Баренцева моря с качелями, севший на мель рыбацкий корабль, город-герой Мурманск, атомный ледокол “Ленин”, Саамская деревня. Поехать в этот тур, чтобы: - пожить в комфортабельных иглу Aurora Village, где ясной ночью можно наблюдать северное сияние, не выходя на улицу; - побывать в посёлке Териберка, расположенном на берегу Баренцева моря; - увидеть место съемки фильма «Левиафан»; - посетить знаменитое кладбище кораблей; - увидеть Батарейский водопад и пляж, который местные называют яйцами динозавров; - насладиться видами Северного Ледовитого океана.
Сложность
GroupГруппа
10 человек
DurationКол-во дней
5 дней 4 ночи
FoodПитание
Частично включено
FoodМесто сбора
Мурманск
flightАвиабилеты
Не включено
ChildrenДети
от 10 лет
Главные впечатления
Увидишь уникальные пейзажи
Увидишь уникальные пейзажи русского Заполярья, которые впечатляют своей суровостью.
Поразишься видами северного сияния
Мы отправимся ловить северное сияние, оно никого не оставит равнодушным!
Поживешь в комфортабельных иглу
Поживешь в комфортабельных иглу Aurora Village, где ясной ночью можно наблюдать северное сияние, не выходя на улицу.

Маршрут

1 день

Мурманск - Aurora Village

Open

2 день

Aurora Village - Териберка - Старая Териберка - Териберка

Open

3 день

Териберка - пляж с яйцами динозавра - Батарейский водопад - Териберка

Open

4 день

Териберка - Мурманск

Open

5 день

Мурманск - Саамская деревня - Мурманск

Open

Проживание

В глэмпинге “Аврора Вилладж” 4-х местное размещение в купольных домиках, душ и туалет в домике; В Териберке база “45 причал”, 2-х и 4-х местное размещение в номерах, удобства на этаже, есть кухня. В Мурманске база “Баренц”, размещение в доме на 12 мест, комнаты по 3 человека, 3 душевых в доме, оборудованная кухня.
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza
Купить тур "Рождество на Кольском. Териберка и глэмпинг Aurora Village. Комфорт-тур", январь 2023 | Awayza

Питание

Питание включено в стоимость частично: обед, ужин и завтрак в Аврора Вилладж, обед в ресторане “Териберский берег”, перекус во время прогулки, завтрак на базе “Баренц”, обед в Саамской деревне. В стоимость не включено питание в гастропабе “Mole” (2 завтрака, 2 ужина) в ресторанах Мурманска (1 обед, 1 ужин).

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-item трансфер на комфортабельном микроавтобусе по маршруту Мурманск - Аврора Вилладж - поселок Териберка - Мурманск; Мурманск - Саамская деревня - Мурманск;
list-item проживание в купольных домиках Аврора Вилладж, 4-х местное размещение (1 ночь);
list-item проживание на базе “45 причал” в Териберке, 2-х и 3-х местное размещение в домиках (2 ночи);
list-item проживание на базе “Баренц” в Мурманске - 12-местный дом, комнаты по 3 человека (1 ночь);
list-item питание (частично): обед, ужин и завтрак в Аврора Вилладж, обед в ресторане “Териберский берег”, перекус во время прогулки, завтрак на базе “Баренц”, обед в Саамской деревне;
list-item экскурсия на ледокол “Ленин”;
list-item посещение Саамской деревни;
list-item сопровождение гидом;
list-item консультации по подбору одежды, покупке билетов;
list-item фирменный баф.

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-item трансфер до Мурманска и обратно;
list-item питание в гастропабе “Mole” (2 завтрака, 2 ужина) в ресторанах Мурманска (1 обед, 1 ужин);
list-item дополнительные услуги и экскурсии, не предусмотренные программой;
list-item чаевые гиду.

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Татьяна Головина

Опыт:
1-ый спортивный разряд по водному туризму. Прошла курс по спасработам WW Safety School. Инструктор первой помощи. Участник учебно-тренировочных сборов по альпинизму на Урале.
Опыт работы инструктором — 7 лет. Работает гидом на сплавах по рекам Алтая и Урала, в треккингах по Фанским горам. Путешествовала по Приполярному Уралу, Грузии, Турции, Алтаю, Непалу.
Почему надо идти с нами:
С нами надёжно - наши инструктора – это команда профессионалов с многолетним опытом пеших, горных, водных и лыжных походов, альпинисты и спелеологи, люди, увлеченные любимым делом и получающие удовольствие от постоянного повышения своей квалификации С нами душевно - потрескивание костра, вкусный ужин и задушевные разговоры… Мы знаем, как важна в любом походе легкая, непринужденная атмосфера, поэтому каждое наше путешествие – это дружеский выезд людей, увлеченных активным отдыхом и объединенных общими интересами. С нами интересно - мы внимательно изучаем выбранный для путешествия регион и каждый свой выезд планируем таким образом, чтобы увидеть всё самое интересное, совместить активный отдых с насыщенной экскурсионной программой и сделать его максимально разнообразным.

Отзывы о туре

Гид
Идилбаева Светлана Константиновна
13.01.2022
5
Это незабываемое и увлекательное путешествие. Эти несколько дней пролетели незаметно.Зимняя красота севера притягивает и отталкивает одновременно-она такая красивая,атмосферная,завораживающая,но такая холодная и неуютная.В первый раз в жизни увидела светящийся планктон-невероятное зрелище,когда от твоих прикосновений песок начинает светится синим,иногда зеленым светом.Поразило и распределение дня и ночи-в 11часов утра ты еще только встречаешь рассвет,но уже через пару часов провожаешь закат-для меня было очень интересно и одновременно тяжело привыкнуть (жить без солнца) наблюдать полярную ночь вживую,раньше я об этом только слышала.Немного наводит уныние нынешнее положение Териберки-полуразрушенные дома,бараки и заброшенная школа-все такое неживое.Ярко и увлекательно было и в Этнической деревне,ее однозначно стоит посетить.О эти милые кудряшки тибетского буйвола... Ну и конечно же СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ...Увы,охота не увенчалась успехом.Но до сих пор вызывает улыбку воспоминание о том,как 15 взрослых,психически адекватных людей,съежившись от холода,в 12 часов ночи пытаются увидеть зеленую полоску света и что самое главное я в их числе. Это было круто,надо повторить,но только уже летом.

Гид
Килеев Артем Анатольевич
22.01.2022
4
Мне почти все очень понравилось. И сама Териберка, и водопад, кладбище и камни. Одно огорчило: так и не удалось увидеть полярное сияние. С организацией тура все было отлично. Туристам посоветовал бы тщательно собирать вещи. Я, например, забыл многие вещи, которые мне были нужны. Например, зарядные устройства, некоторые гигиенические вещи.

Отзывы об организаторе (135)

Гид
Ольга
12.07.2021
5
Красивых мест в России много, Но к самым лучшим тяжела дорога... Другой маршрут облегчит путь, Так не сиди - иди куда-нибудь))) Стихи нашей прекрасной туристки Ольги
Гид
Мария
27.06.2020
5
"Скажу кратко-я всем очень довольна!!! И маршрутом и снаряжением и питанием! Инструктаж наш даже проверяли на Пупах-я все поведала гиду-она удивилась какие мы подготовленные и организованные и оч хорошо информированные! Инструктора-просто замечательные!! Внимательные, заботливые, в общем самые-самые!!! Пойду ли ещё?? Да! Однозначно! Мы уже закинули удочку на следующий год).
Гид
Алёна
11.06.2021
5
"Безусловно, путешествие удалось на 10 баллов из 10 🤩 этому способствовали замечательная компания и, конечно, профессионализм наших гидов Никиты и Павла- Ребята лучшие в своём деле 😎 безупречно организовали наш поход 🏕 , обеспечивая безопасность команды на всем пути, задавая бодрящий ритм на утренних зарядках, веселые разговоры и просто приятную компанию 😄 … преодоление погодных капризов в виде снега, дождя и порывистого ветра и поддержка гидов сплотили нашу группу в дружную команду )) Питание - на высшем уровне 🥙 Всегда бы в походах были такими вкусными завтраки (обалденные сладкие каши) и ужины 😌 Другой маршрут давно уже в моих лидерах по турпутешествиям 🤩 ходила с вами уже не в первый раз и планирую ходить ещё ( на ближайший год планы уже назрели 😁)) и всегда рекомендую своим друзьям и знакомым"
Показать все отзывы
arrow down

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-19 мест Крыма
В первый раз на сплав. Как подготовиться?
Топ-16 мест Камчатки
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *