Купить тур "Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"", февраль 2023 | Awayza

Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"

Добавить отзыв
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"", февраль 2023 | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
29 000 ₽
Что входит в стоимость?
Предоплата
Выберите тур
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

✨ Дорогие друзья, приглашаю Вас на Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит". Есть такие места силы на Земле, которые подпитывают качественно новой энергией, - даже простое пребывание в них способно прибавить нам счастья: наполнить силой, открыть новые возможности и исцелить недомогания. Для этого прекрасно подходят живописнейшие и экологически чистые заповедные зоны Домбая и Тебердинского заповедника Карачаево-Черкессии! В программе нашего светского ретрита: различные развивающие восточные практики в местах силы от сертифицированного мастера (цигун и кундалини-йога, йога-нидра и !!! йога смеха, медитации и пранаямы, и др.). 🎅 Домбай – район развитого горного туризма, горнолыжного спорта и альпинизма. Лыжные трассы различных уровней сложности общей протяженностью до 38 км большей частью предназначены для комфортного катания, работают установки искусственного снега. Здесь есть склоны с малым наклоном и сглаженным рельефом для начинающих, впервые пробующих встать на лыжи или сноуборд. Фри-райдеров и всех любителей риска и острых ощущений Домбай порадует крутыми склонами в нижней лесистой части. 😍 В Домбае работает горнолыжная школа, предоставляются услуги опытных инструкторов, обучение осуществляется как в группе, так и индивидуально, предусмотрены детские лыжные курсы. Прокат любого оборудования устроен не только в жилом поселке, но и на конечных станциях канатных дорог, и даже непосредственно в зоне катания. После часов катания на лыжах вас ждут теплые уютные номера со всеми удобствами и самобытная разнообразная кавказская кухня. Приглашаются участники любого возраста, с любым опытом и уровнем физической подготовки! ☝Маршрут путешествия, 2021г.: Минеральные Воды – термобассейны -- Домбай – – Архыз/Нижнеархызское городище/Лик Христа/Обсерватория - Пятигорск. Необходимо раннее бронирование, учитывая высокий сезон и минигруппы. Также смотрите на портале наши авторские цигун-йога-ретриты и смехо-туры в Приэльбрусье и Абхазию "В поисках силы", ежемесячно с мая по сентябрь. ☝Для кого подойдёт наш тур? - для людей среднего возраста (от 30 до 60 лет), желающих качественно отдохнуть и пополнить запас личной энергии - для участия в ретрите опыт восточных практик и горных походов не обязателен; - для желающих усилить свои лидерские качества, снять стрессы, перезагрузить энергетику, прокачать компетенции и научиться управлять своим эмоциональным состоянием; - для любителей активного отдыха, экскурсий, гор и восточных практик, желающих расширить свой багаж знаний и практиковать в потрясающих местах силы. Присоединяйтесь!
Сложность
GroupГруппа
8 человек
DurationКол-во дней
9 дней 8 ночей
FoodПитание
Частично включено
FoodМесто сбора
г. Минеральные Воды
flightАвиабилеты
Не включено
ChildrenДети
от 7 лет
ResidenceПроживание
7 ночей - Отель / Гостиница

Маршрут

1 день

1й день, Минводы - термы- Домбай

Open

2 день

2-й день, активности и отдых

Open

3 день

3-й день, активности и отдых

Open

4 день

4-й день, активности и отдых

Open

5 день

5-й день, активности и отдых

Open

6 день

6-й день, активности и отдых

Open

7 день

7-й день, поездка Архыз/Романтик

Open

8 день

8-й день, Домбай - Пятигорск

Open

9 день

9й день. Свободное время в Пятигорске. Вылет домой.

Open

Map

Проживание

Будет комфортабельный отель в центре Домбая (200м от подъемника, все удобства, различные расслабляющие восточные практики и активный зимний отдых! Все активности и практики не сложные, не требуют опыта и пригодны для начинающих любого возраста/здоровья. Можно ехать с детьми от 7 до 70 лет.)))
Отель / Гостиница
Отель / Гостиница
7 ночей
Купить тур "Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"", февраль 2023 | Awayza
Купить тур "Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"", февраль 2023 | Awayza
Купить тур "Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"", февраль 2023 | Awayza
Купить тур "Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"", февраль 2023 | Awayza
Купить тур "Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит"", февраль 2023 | Awayza

Питание

Включено питание в отеле завтрак; обедать/ужинать мы будем самостоятельно на прогулках и экскурсиях или в многочисленных семейных ресторанчиках Домбая;

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-item проживание в 2х местном номере с удобствами в комфортабельной гостинице Домбая (7 ночей); здесь вы бронируете весь номер на двоих/одного (с доплатой); если необходимо найти подселение, пишите уточняющий запрос пожалуйста.
list-item включено питание в отеле завтрак; обедать/ужинать мы будем самостоятельно на прогулках и экскурсиях или в многочисленных семейных ресторанчиках Домбая;
list-item программа восточных практик (кундалини-йога, цигун, синхрогимнастика, медитации и пранаямы, йога-нидра и йога смеха, в теплом зале отеля);
list-item группа единомышленников, душевные посиделки (обучение маленьким радостям), а также подробные рекомендации, советы и сопровождение по подготовке к туру (для желающих).

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-item поездки по достопримечательностям и экскурсиям на автомобиле/джипах (по желанию);
list-item групповой трансфер Минводы-Домбай- Пятигорск в назначенное время (от 1тр, зависит от времени прилета и количества человек в машине);
list-item дополнительное проживание 1 ночь и обзорная экскурсия в Пятигорске, по желанию;
list-item медицинская страховка (по желанию);
list-item аренда одежды и снаряжения, билеты на канатки, скипассы и любые другие расходы, не указанные в программе.
list-item индивидуальные трансферы (от 4тр/машина), такси Пятигорск- Минводы (от 500р), индивидуальные консультации и пр.

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Условия проведения тура

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Александр Гальченко

Опыт:
Любитель по многим видам спорта)))
Опыт восточных практик и организации авторских путешествий более 10 лет. Имею в активе успешные высокогорные восхождения на Эльбрус 2017, Килиманджаро 2018 и высокогорные коры в Тибете 2014-2016.
Почему надо идти с нами:
Отличие/уникальность нашего Горнолыжный Цигун-смехо-йога-тур «Домбай SKI ретрит" - отель рядом с подьемником и практики СМЕХА/РАДОСТИ, светский характер программы восточных практик (цигун и медитации), множество дополнительных приятных опций и наша крутая опытная команда! Почему Вам надо ехать с нами: »» Не просто туризм и отдых в горах/море, а использование всей силы мощных мест и особых практик, для реальной перезагрузки тела, нервов и психики. »» Не просто «йога» или "цигун", а специально подобранные комплексы различных самых эффективных восточных практик, подходящих новичкам любого возраста без опыта, и дающих уникальный синергетический эффект; »» Не просто «пакетный» массовый тур на 20-30 чел, а минигруппа (строго до 10 чел) единомышленников, индивидуальный подход к каждому участнику, крепкая дружба и выгодный нетворкинг (проводится беседа о личных задачах, при бронировании). »» Не просто «все включено» или «все выключено», а отработанные годами, вместе с участниками, программы экспедиций-ретритов с необходимым и достаточным набором услуг; читай и смотри отзывы на сайте. »» Не просто обнуление и перезагрузка в туре, а новые «смыслы»: обновление личных целей, стратегий, мотивации, и неизбежный прорыв в различных сферах жизни.

Отзывы о туре

Отзывов о туре пока нет

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-19 мест Крыма
В первый раз на сплав. Как подготовиться?
Топ-16 мест Камчатки
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *