Купить тур "Пятьдесят оттенков синего", февраль 2023 | Awayza

Пятьдесят оттенков синего

2 отзыва
question icon
Задать вопрос
share icon
favorite icon
Купить тур "Пятьдесят оттенков синего", февраль 2023 | Awayza
guide avatar
Показать все фотоПоказать все фото
68 000 ₽
Что входит в стоимость?
Предоплата
Выберите тур
secure payment
Безопасная оплата

Краткая информация о маршруте

Нужно ехать, чтобы: - Дышать чистым воздухом, увидеть необыкновенно красивые пейзажи и удивительно прозрачный лёд зимнего Байкала! - Увидеть самый широкий в мире исток реки - исток Ангары; - Посетить интерактивный Байкальский музей и погрузиться на дно самого глубокого озера; - Побывать в центре ездовых собак и покататься на собачьих упряжках; - Путешествовать по льду Байкала на Хивусе (судно на воздушной подушке); - Посетить одно из самых красивых мест на Байкале - бухту Песчаную; - Подняться на обзорную точку и сделать фото на память на фоне полуовала бухты Песчаной; - Кататься на коньках по самому большому в мире катку!; - Пройти вокруг буддийской ступы Просветления на острове Огой; - Посетить легендарный остров Ольхон; - Побывать в царстве Снежной королевы: увидеть ледяные гроты, скалы, наплески, пузыри... ; - Отправиться по льду на Север Ольхона - мыс Хобой, узнать увлекательную легенду с мысе Саган-Хушун; - Путешествовать по Тажеранским степям и попасть в Долину каменных духов; - Узнать о шаманизме на Байкале, посетить сакральное место - скалу Шаманку, встретиться с шаманом; - Прогуляться по Иркутску вместе с гидом (экскурсия); - Познакомиться с классными людьми и получить море позитива и впечатлений!
Сложность
GroupГруппа
12 человек
DurationКол-во дней
5 дней 4 ночи
FoodПитание
Включено
FoodМесто сбора
Иркутск
flightАвиабилеты
Не включено
ResidenceПроживание
4 ночи - Отель / Гостиница

Маршрут

1 день

Листвянка – визитная карточка Байкала

Open

2 день

120 км байкальского льда

Open

3 день

Царство Снежной королевы!

Open

4 день

Остров Огой. Встреча с шаманом.

Open

5 день

Возвращение домой

Open

Map

Проживание

- гостиница «Легенда Байкала», номер стандарт, двухместное размещение (Листвянка) http://www.legend-of-baikal.ru/about/placement - гостиница «Усадьба Бенчарова», номер стандарт, двухместное размещение (Хужир) https://olkhon.info/en/rooms-and-rates/ - гостиница «Ангара», номер стандарт, двухместное размещение (Иркутск) https://angarahotel.ru/rooms/double/double_standart/
Отель / Гостиница
Отель / Гостиница
4 ночи

Питание

Трехразовое питание

Детальная информация

Что входит в стоимость?

list-itemРазмещение по программе: 4 ночи;
list-itemЭкскурсии, заявленные в программе, в том числе входные билеты;
list-itemПитание по программе: 4 завтраков, 4 обеда, 3 ужина;
list-itemВсе виды трансферов в соответствии с программой;
list-itemУслуги гида;
list-itemОплата за Разрешения на посещение Национальных парков и заповедников;

Что не входит в стоимость?

(обязательные расходы)
list-itemАвиабилеты, жд билеты;
list-itemДополнительные напитки и еда (кроме указанной в программе).

Что нужно знать перед поездкой

Open

Как происходит бронирование?

Open

Можно ли путешествие забронировать без предоплаты?

Open

Нужно ли платить сразу полностью?

Open

Условия возврата

Open

Об организаторе

guide avatar
Проверенный гид:

Команда Клуба

Опыт:
Путешественнику сложно бывает ориентироваться в незнакомом месте.
Команда опытных инструкторов (сплавы, горные, пешие, байдарочные походы), гидов-проводников (Ольхон, Малое Море, Большое Голоустное, Листвянка, Север Байкала, п-ов Святой Нос) сделают ваше путешествие по Байкалу комфортным, интересным и просто незабываемым
Почему надо идти с нами:
Мы специализируемся на экскурсионном и активном отдыхе. Берем на себя организацию трансфера, подготовку гидов-проводников, снаряжения и питания по программе. Наша главная задача – чтобы вам было удобно и интересно каждую минуту. Максимально комфортные активные путешествия – даже во время похода вдоль дикого байкальского побережья вам не придется сгибаться под тяжестью рюкзаков, а для ночевки будет ждать готовый кемпинг и жарко натопленная банька прямо на берегу. Насыщенные экскурсии с комфортными переездами. Тщательно продуманные маршруты и современный транспорт – одна из сильных сторон Наш главный принцип – забота о гостях в режиме 24/7. Опытные гиды и водители досконально знают заповедные места Байкала и сделают все, чтобы у вас остлись о поездке только прекрасные воспоминания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый желающий получил на Байкале именно те впечатления, за которым приехал.

Отзывы о туре

Гид
Диана
04.06.2017
5
Тур на Байкал - это один из незабываемых туров у нас. Красиво, чистота и наисвежайший воздух. Программа тура очень интересная и разнообразная. Вообще все было было интересно, и подъём на обзорную вершину и скала Шаманка, но больше всего впечатлили на острове Ольхон пещеры тажерских степей...даже подледную рыбу попробовали словить. В общем, эту поездку мы долго не забудем.

Гид
Алина
15.12.2016
5
Я никогда до этого момента не была в подобных турах, но подруги и друзья, меня уговорили поехать с ними. Первые пару дней мне было не особо интересно, но потом, я получила море веселья и очень благодарна друзьям, за то, что я поехала в этот тур. Здесь очень красиво, програма тура насыщенная и не заскучаешь не на секунду, а Байкал просто потрясающий. Так что в ближайшее время планирую сюда вернуться.

Отзывы об организаторе (42)

Гид
Роксана
06.04.2018
5
Прекрасный тур, реально выбрав его я отдохнул не только телом, но и душой, помимо всего прочего, приобрел кучу новых знакомств, организовано все очень круто. Увидел наверно если не самые красивые места Байкала, то уж точно одни из самых красивейших, и вот честно я теперь понимаю почему говорят, что у нас ничем не хуже, чем в той же Турции, с этим я согласен, этот тур открыл мне на многое глаза.
Гид
Данила
10.03.2018
5
Тур очень даже неплох, я остался доволен, что выбрал именно его и знаете, увидел много самых разных достопримечательностей, но больше всего мне как коренному жителю города, понравилась русская баня, ощущения нереальные. Даи путешествие на Хивусе оставило так же положительные впечатления, так что тур заслуживает внимания я считаю, неделя релакса обеспечена.
Гид
Сергей
23.02.2018
5
Купили с женой этот тур и не пожалели. Нам очень понравилось. Отдых активный, как мы любим. Ни одной свободной минутки. Прекрасная погода, чистый воздух, ну и конечно красоты Байкала. В таких местах даже думать начинаешь по-другому, не как в городе. Мелкие проблемы уходят, голова проясняется, восприятие мира обостряется. Замечательные места и замечательный тур. Спасибо организаторам!
Показать все отзывы
arrow down

Вопросы покупателей


Статьи
Топ-19 мест Крыма
В первый раз на сплав. Как подготовиться?
Топ-16 мест Камчатки
Сложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию и подборку от экспертов Awayza
Имя *
+7
Телефон *